您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 医保动态
南昌市医疗保障局开展“提高‘七种能力’ 推进‘五城’建设” 12月主题党日活动
来源:   发布日期: 2020-12-03   访问量:

12月3日,南昌市医疗保障局机关党支部召开党员大会,按照“党课开讲啦”活动有关要求,开展了“提高‘七种能力’,推进‘五城’建设”主题党日活动。局党组成员、副局长、机关党总支书记涂小凤同志以“提高‘七种能力’,不负使命担当;推进‘五城’建设,贡献医保力量”为题给机关党员干部上了一堂专题党课。


在专题党课上,涂小凤同志首先通过引入习近平总书记提出的“七种能力”以及南昌市委十一届十次全体(扩大)会议提出的“五城”建设的内容,将学习《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》相结合,为大家上了一堂主题鲜明、精彩生动、语重心长的专题党课。


专题党课后,机关党员对十九届五中全会精神进行了专题学习研讨,通过深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,使机关党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


研讨会上,大家纷纷表示,接下来将进一步深入系统地学习全会精神,吃透精神实质、领会丰富内涵、把握核心要义,努力做到理解透彻、融会贯通、知行合一,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,推动中央各项决策部署在我市医疗保障部门落到实处,切实提升七种能力,为我市五城建设贡献医保力量!