您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>政务信息

喜报|2023年全省“医保好声音”宣传大赛(第1期-“全民参保”)南昌市获佳绩

访问量:

传递医保声音,讲述医保故事。近日,2023年全省“医保好声音”宣传大赛(第1期 全民参保)评奖结果揭晓,南昌市医疗保障局荣获全省优秀组织奖。

此次大赛是贯彻落实《国家医疗保障局关于组织开展“医保好声音”全国医保系统系列宣传大赛的通知》部署要求,在全社会普及宣传医疗保障知识及成果的一次活动。全市共选送创作短视频、宣传漫画、海报等8个作品,5个作品在全省优秀作品评选中,斩获多个奖项。其中,安义县医保局作品《全民参保,共享安康》、青山湖区医保局作品《医保好声音,大家来点赞》获得二等奖,红谷滩区医保局作品《后宫·话医保》、青山湖区医保局作品《早参保 早保障 早安心》、东湖区医保局作品《传递惠民“好政策”,唱响医保“好声音”》获得三等奖,南昌市医保局获得全省优秀组织奖。

另外,3个县区级作品在全国“医保好声音”大赛中脱颖而出,安义、青山湖、红谷滩共3个作品获全国二等奖,青山湖1个作品获全国三等奖。

扫码浏览