您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

南昌市医疗保障局召开国庆中秋“双节”节前廉政教育会议

访问量:

9月30日,市医疗保障局召开国庆中秋“双节”节前廉政教育会议,全局党员干部参加。会议集中传达学习了南昌市纪委下发的《关于我市4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神,局党组书记、局长郭宇同志作节前教育讲话。


郭宇强调,全局党员干部要坚决贯彻习近平总书记关于作风建设和制止餐饮浪费等系列重要讲话、指示精神,牢固树立“四个意识”,把巩固拓展落实中央八项规定精神成果、全面推进党的作风和纪律建设,作为践行“两个维护”的重大政治任务,把严明国庆、中秋期间纪律要求、防止“四风”问题反弹作为履行主体责任的重要抓手,坚决防止违规违纪问题发生。


郭宇强调,各处室(单位)负责人要把好节日关口,坚持“一岗双责”,带头执行落实中央八项规定及其实施细则精神,在抓好业务工作的同时,还要担负起本部门党风廉政建设。

郭宇强调,局机关纪检部门要在“双节”期间加大监督检查力度,进一步严明纪律规矩,紧盯节日期间易发多发和隐形变异问题,确保节日期间风清气正。

最后,郭宇强调,国庆长假期间大家如果有出行安排的,尽量避免前往疫情高危地区,原则上不出本省,出行时注意做好防护,保护好自身和家人安全,自觉服从各地新冠防控工作的有关要求。


扫码浏览
南昌市医疗保障局