您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 公告公示

2021中秋、国庆放假通知

访问量:

     根据国务院办公厅通知,南昌市医疗保障服务中心中秋、国庆放假安排如下:中秋节9月19日至9月21日放假,共3天;国庆节10月1日至10月7日放假,共7天;9月18日(周六)、9月26日(周日)、10月9日(周六)正常上班。
   节假日期间,为方便广大参保群众办理医保业务,南昌市医疗保障服务中心将于9:00-12:00和13:30-17:00(中秋节当天9:00至12:00)安排柜台值班人员为大家提供错时服务;可办理的业务有医疗报销、异地就医、门慢变更、医疗保险参保缴费凭证打印、自助查询、个人新参保、个人停保、个人续保、业务咨询及个人基本医疗保险转出等业务。
   如有不便,敬请谅解。

南昌市医疗保障服务中心
2021年9月13日

扫码浏览
南昌市医疗保障局